免费拍拍真人直播

1

网站首页 / 新闻中心/ 要闻速递

免费拍拍真人直播:共克时艰 共战疫情 ——吉林省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长关忠诚一行人员到校督查疫情防控工作

发布时间:2020-02-03

当前,举国上下同舟共济、奋力抗击新型冠状病毒的威胁。202023日,吉林省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长、吉林省教育厅党组成员关忠诚,吉林省教育厅人事处处长许鹤、副处长王文奎一行三人深入免费拍拍真人直播,督导检查免费拍拍真人直播疫情防控工作,校领导班子全体成员陪同督查。

疫情防控工作领导小组组长陈杰校长对免费拍拍真人直播的防疫工作从“明确责任”“健全制度”“联防联控”“督导问责”“课程保障”五个方面进行了全面介绍。疫情就是命令,防控就是责任,陈校长介绍到免费拍拍真人直播高度重视疫情防控工作,成立了以校长为组长、副校长为副组长的免费拍拍真人直播新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组、并组建了相应专项工作组,统筹指导全校疫情防控工作,他还指出免费拍拍真人直播的疫情防控工作思想认识到位、组织领导到位、人员配备到位、制度保障到位、监督问责到位,在落实防控工作中做到了坚守岗位、统一领导、统一指挥、统一行动,同时防控工作领导小组把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,做到守土有责、守土尽责、守土担责;免费拍拍真人直播采取了多项防控措施,完善了多项防控举措,制定了《免费拍拍真人直播新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案》,下发了针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的管理者要求、主要防控责任人的岗位职责、关于推迟2020年春季学期开学的德育工作预案、教学管理工作预案、后勤保障工作预案等十余个文件和通知,以制度作为保障,有效地加强了防控工作力度;免费拍拍真人直播建立了二级防控领导小组,坚持“日报告”、“零报告”,全面落实早发现、发报告、早隔离、早治疗的要求;免费拍拍真人直播组建了疫情防控工作督查组,定期检查免费拍拍真人直播防控工作落实情况,以督查确保防疫措施、责任落实到位;免费拍拍真人直播以课程作为保障,录制了各类微课,组建心理危机干预和心理咨询工作组,缓解疫情压力。疫情防控督导宣传组组长石馨副校长简要介绍了目前全校学生的动态信息。

吉林省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长、吉林省教育厅党组成员关忠诚传达了中共中央、吉林省教育厅疫情防控工作的要求,并对免费拍拍真人直播的防疫工作举措给予了充分肯定,他指出,免费拍拍真人直播在关键时期,能够高度重视,以校领导班子为代表的管理层责任明晰、务实笃行,免费拍拍真人直播防疫举措有力有效,联防联控层级协作、摸排信息不留死角,疫情防控工作扎实到位。他希望免费拍拍真人直播继续按照防疫工作的部署要求,将联防联控放在第一位,贯彻落实好防疫的各项工作任务,坚持不懈,扎实推进;希望免费拍拍真人直播要加强宣传教育,把防疫过程当成一次卫生防护知识普及的过程,一次自我卫生习惯改进和卫生健康教育的过程,引起师生足够地重视;希望免费拍拍真人直播充分利用智慧教育平台,将防疫工作与新学期教育教学工作相结合,做好学生假期生活的安排和指导。

生命重于泰山,众志成城,共克时艰,联防联控,共战疫情!


免费拍拍真人直播-免费真人直播拍拍有声音-禁止18岁1000部拍拍拍